Muffin carotte et chèvre
Apéritif pour 6 personnes
Apéritif pour 6 personnes
2 carottes
50 g de chèvre frais
100 g de farine
50 g de beurre
100 g de crème fraîche
30 mL d'huile
1 oeuf
1 cuillère à café de levure chimique
sel, poivre
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min thermostat 5
Éplucher, laver et râper les carottes. Les couper en petits cubes.
Faire chauffer au micro-onde 5 minutes, puissance 750 W.
Dans un premier saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.
Dans un deuxième saladier, mélanger le beurre, la crème, l'huile et l'oeuf.
Verser cette préparation au centre du premier saladier.
Couper le fromage en morceaux. L'incorporer à la préparation. Ajouter les carottes.
Garnier les moules et enfourner.
Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.