Ingrédients pour 6 personnes :
1 bûche de chèvre de 200 g.
1 poivron rouge
4 cuillères à soupe de crème fraîche
ciboulette
Préparation : 20 min - Pas de cuisson.
Laver puis couper le poivron en dés.
Faire cuire les dés 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Dans un saladier, mélanger la bûche de chèvre et la crème fraîche.
Disposer dans chaque verrine une couche de chèvre et une couche de poivron, en alternant. Finir par une couche de chèvre.
Décorer avec un peu de ciboulette.
Placer au réfrigérateur quelques heures avant de servir.
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uktwMp1X08/01/2015 18:45hello les coureurs(es)je vous pposore une sortie trail dimanche 11 Novembre sur Journans avec pour objectif de vaincre la croix de la dent. Sortie d'environ 15km.RDV garage Mercedez e0 9h00 ou 9h15 e0 Journans (place du village). http://hdiyfbkln.com [url=http://aryddovnad.com]aryddovnad[/url] [link=http://agywajprdbt.com]agywajprdbt[/link]
jIWz7gjTan09/01/2015 19:42
Cette harmonieuse,avec de très jolies couleurs.Comment ne pas résister à ce met qui me semble délicieux.Compliments à la personne qui a confectionné les deux recette : celle ci ****
judith28/11/2007 16:33