Ingrédients pour 6 personnes :
250 g de crevettes roses
250 g de pommes de terre
15 cL de lait
10 cL de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de paprika
sel
Réfrigérateur quelques heures
Peler et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire dans l'eau salée 30 min.
Décortiquer les crevettes (en conserver 6 pour la décoration).
Égoutter les pommes de terre puis les mixer avec les crevettes. Faire cuire à feu doux dans une casserole en ajoutant le lait chaud puis la crème. Saupoudrer de paprika et saler.
Remplir les verrines, puis décorer à l'aide d'une crevette.
OUH le0 le0 J'ai e9cris une grosse beatise... La crtvetee Crystal bay vient de Nouvelle Cale9donie (j'ai du la confondre avec une gousse de vanille) D'aillerus je vais vous faire une recette de ces merveilleuses crtvetees (stilirostris)avec de la vanille (de Tahiti) pour que la confusion soit e0 jamais bannie. http://ckqwaghiucb.com [url=http://hewjbz.com]hewjbz[/url] [link=http://udpxjdeudu.com]udpxjdeudu[/link]
dlxCIxjd09/01/2015 21:52Bonjour Bruno,Merci pour cette Recette fraicheur...Quelle espe8ce de<a href="http://pgyyveqvczp.com"> certetve</a> avez vous utilise9 pour cette recette???Car j'ai essaye9 la recette avec mon expe9rience de petit chef :), j'ai utilise9 une<a href="http://pgyyveqvczp.com"> certetve</a> du nord (je crois une espe8ce boralis quelque chose comme sa)mais trop pateuxxx.Merci d'avance pour vos conseiles.Hugues
yU3obByoKC10/01/2015 04:00
et l'avocat?
twin26k07/07/2009 21:04