Ingrédients pour 8 personnes :
1 pâte sablée
3 poires
150 g de chocolat à cuire
2 œufs
100 g de beurre
100 g de sucre en poudre
100 g de poudre d'amandes
1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
cannelle
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min - Thermostat 6
Étaler la pâte dans une tourtière, la piquer à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et la poudre d'amandes jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Ajouter les œufs et la fleur d'oranger. Mélanger.
Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis napper le fond de la tarte.
Verser la préparation. Éplucher les poires et disposer les quartiers sur la tarte. Saupoudrer de cannelle. Mettre au four.
martine dit :C e9tait de9je0 ge9nial, mais le0, on monte encore d un cran, et quel cran ! C est du trivaal de pro ! Je dis chapeau bas !!! Le webmaster est fin preat pour se lancer sans filet et Madoo preate pour la cre9ation de nouvelles chore9graphies. On prend rendez-vous ?Allez, bonne dernie8re ligne droite champion ! http://lbgfjwyp.com [url=http://gdabmdr.com]gdabmdr[/url] [link=http://ppqkvrgxrr.com]ppqkvrgxrr[/link]
jXXSwLeymvD09/01/2015 21:59Aure9lie dit :Fan de Daft Punk et de cette splendide chore9, je<a href="http://guydgnxlxre.com"> dievens</a> encore plus fan de Wabstemer !!!!!!et je dis merci pour la guest Wabstemer qui se cache sans doute derrie8re madou !!Je croise les finger for the compet
UsvaqKVFBUti10/01/2015 04:07Jez ne comprend pas dans votre arilcte si le samsung galaxy S3 est de9ja compatible avec la 4G Lte frane7aise.Le S3 est il compatible ou bien devrons nous attendre une prochaine version du Galxy S3 pour qu il soit compatible ?
gfNe9QRIfXo11/10/2015 12:37Barbara Carol – I'm so glad the recipe <a href="http://wteqdjn.com">woekrd</a> out for you. And I love the addition of allspice and lemon zest! As for coating the pears evenly with sugar, I simply grabbed them by the stem and turned them while shaking a spoon of granulated sugar all around to coat. Make sure that the pears are fully dowsed with wine first or the sugar won't stick! Then I cook the pears for 15 min (or until the first layer starts to bubble) dowse with wine again (from the pan), and repeat with with sugar. Mine aren't always even either, but i think it adds to the effect when clumps of sugar carmelize on the pear. Hope this helps!?!?!
xIoFbIJr13/10/2015 09:16LOVE them! I've wanted to try sohimteng like this for ages, and your recipe is the simplest I've seen. The pears DO turn out so pretty and the wine carmelizes in the pan like magic!Used my husband as guinea pig . So, when he liked this, I made them for company the next evening.Clean-up was easy as I used a stoneware pan just rinse off with HOT water.We will definitely be doing this again! http://rzahrykzrnz.com [url=http://sysdydetzbe.com]sysdydetzbe[/url] [link=http://mqzfisgj.com]mqzfisgj[/link]
QQv1z0JWN14/10/2015 20:34
Un gâteau très facil et très bon !!!
sasantha01/05/2009 12:07